隐私政策

隐私政策

我们是谁

艾莉森•布鲁克斯十大棋牌赌钱软件(“我们”或“我们”)根据本隐私通知并遵照相关数据保护法规和法律收集和处理您的个人信息. 本通知为您提供有关您的权利和我们的义务的必要信息, 并解释了, 我们为什么以及什么时候处理您的个人数据.

艾莉森·布鲁克斯全球十大赌钱软件排行事务所的注册办公室在海格特工作室610单元, 53 - 79海格特道路, 我们是一家在英格兰和威尔士注册的公司,公司编号为4810339. We are registered on the Information Commissioner’s Office Register; registration number A8365277, 并在处理数据时充当数据控制器.


我们收集的信息

艾莉森布鲁克斯全球十大赌钱软件排行事务所处理您的个人信息,以满足我们的法律, 法定和合同义务,并向您提供我们的产品和服务. 我们绝不会从您那里收集任何不必要的个人资料,也不会以任何方式处理您的信息, 除本通知中指明的以外. 我们收集的个人资料包括:姓名, 出生日期, 详细联系方式, 教育和就业信息以及护照详细信息.


我们如何使用您的个人数据

Alison Brooks全球十大赌钱软件排行事务所非常重视您的隐私,永远不会泄露, share or sell your data without your consent; unless required to do so by law. 我们只在必要的情况下及为本通知所指明的目的而保留您的资料. 你已同意我们为你提供促销优惠及市场推广, 您可以在任何时候自由撤回此同意. 处理你的个人资料的目的及理由详列如下:

  • 我们在履行合同或提供服务时收集您的个人数据,以确保订单完成并可发送到您的首选地址
  • 我们收集和存储您的个人资料是我们为商业会计和税务目的的法律义务的一部分
  • 我们会偶尔向您发送营销信息,我们评估这些信息对作为客户的您是有益的,也符合我们的利益. 这些信息将是非侵入性的,并将基于合法利益进行处理


你的权利

您有权访问艾莉森•布鲁克斯十大棋牌赌钱软件处理的关于您的任何个人信息,并要求获得以下信息:

  • 我们持有多少关于您的个人资料
  • 处理的目的
  • 有关的个人资料类别
  • 个人资料已/将会被披露的收件人
  • 我们打算将您的个人数据存储多长时间
  • 如果我们没有直接从您那里收集数据,关于来源的信息

如果您认为我们持有有关您的任何不完整或不准确的资料, you have the right to ask us to correct and/or complete the information and we will strive to do so as quickly as possible; unless t在这里 is a valid reason for not doing so, 到时你会收到通知.

You also have the right to request erasure of your personal data or to restrict processing (w在这里 applicable) in accordance with the data protection laws; as well as to object to any direct marketing from us. 在适用情况下, 您有权对您的信息进行数据可移植性,并有权获知我们可能使用的任何自动化决策.

如果我们收到您行使上述任何权利的请求, we may ask you to verify your identity before acting on the request; this is to ensure that your data is protected and kept secure.


分享和披露您的个人信息

未经您的同意,我们不会分享或披露您的任何个人信息, 除本通知所指明的目的或有法律规定的情况外. 艾莉森•布鲁克斯十大棋牌赌钱软件 uses third-parties to provide the below services and business functions; however, 所有代表我们行事的处理程序只根据我们的指示处理您的数据,并完全遵守本隐私通知, 数据保护法和任何其他适当的保密和安全措施.


市场营销

偶尔, Alison Brooks全球十大赌钱软件排行事务所希望与您联系,了解我们提供的服务的详细信息以及最新消息. 如果您同意我们为此目的使用您的联系方式, 您有权在任何时候通过使用退出/取消订阅选项或直接联系艾莉森•布鲁克斯十大棋牌赌钱软件修改或撤回您的同意, 在这里.


饼干

我们使用cookie来提供关于使用我们网站的统计信息. 这些信息不会识别你的个人身份-这是十大棋牌赌钱软件的访问者和他们使用我们的网站的统计数据. 该数据不识别任何个人信息.  所有计算机都可以拒绝cookie,这可以通过激活浏览器上的设置来实现. 请注意,如果您选择拒绝饼干, 您可能无法访问我们网站的某些区域.